Главная > Новости > Побережье Одиссея Италия – рай на земле

Побережье Одиссея Италия – рай на земле

Одна из самых красивых курортных зон Италии раскинулась точно между величественным Неаполем и великим Римом и носит название Ривьера Одиссея. Живописный ландшафт включает в себя обрывистые скалы и песчаное побережье, которые в сочетании друг с другом смотрятся невероятно красиво.

Побережье Одиссея Италия – это сто километров золотых песчаных пляжей, омываемых кристально прозрачной морской водой, небольшие живописные бухты, очаровательная колоритная природа, богатая флора и фауна, интересная история и традиции.

Именно этот великолепный уголок Италии описывают древнегреческие мифы. Наиболее популярным является предание об Одиссее, который испытал на этой земле множество приключений, включая и колдовскую любовь Цирцеи.

Отдых на Ривьере Одиссея

Отправляясь на отдых на побережье Одиссея Италия, можно остановиться в одном из этих живописных местечек: Террачина, Сперлонга, Формия, Сан Феличе Чирчео и других не менее гостеприимных курортных городках.

Особой популярностью пользуется Сан Феличе Чирчео. Этот курортный городок находится на просторах Национального парка Чирчео, который условно поделен на 5 основных зон: лес, горы Монте – Чирчео, прибрежные дюны, болота и остров Дзанноне, каждая из которых великолепна по-своему.

Выбрав в качестве места отдыха — Ривьеру Одиссея, можно не только насладиться великолепным пляжным отдыхом на одном из лучших побережий Италии, но еще и побывать в самых известных городах страны. Ведь близость таких городов как Рим, Неаполь, Помпеи или Понтийских островов, подразумевает для отдыхающих экскурсии по  великим памятникам и великолепным достопримечательностям этих городов.

А вот аквапарк «Haway Park», можно без сомнений считать современной достопримечательностью. Он оборудован всем необходимым для веселого незабываемого отдыха. Попасть в аквапарк могут все туристы, независимо от того, на каком курорте они проживают.

Италия – удивительная страна, а Ривьера Одиссея – это ее райский уголок. Поэтому если ваша мечта – это отдых в раю, то имейте в виду, что здесь она обязательно исполнится.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector