Главная > Новости > Сады Посейдона на острове Искья
Италия Остров Искья
Италия Остров Искья

Сады Посейдона на острове Искья

Приехать в Италию и не побывать на острове Искья – будет неосмотрительным упущением с вашей стороны. Остров невероятно красив и живописен, но основная его особенность заключается не в этом, а в его уникальных термальных парках. Самым ярким и популярным на острове Искья является парк Сады Посейдона, расположенный на территории курорта Форио в красочной бухте под названием Читара.

Достоинства Садов Посейдона

В давние времена в этих местах располагался античный храм имени Венеры Читарейской, а сегодня здесь находится термальный парк, который действительно очень красив и занимает около 4500 м2. Вот главные причины, ради которых стоит посетить парк:

  1. Два десятка термальных бассейнов с уникальной по химическому составу водой, которая к тому же еще постоянно обновляется. Каждый бассейн имеет свое древнегреческое мифологическое название, которое подтверждается соответствующей скульптурой. Также можно выбрать наиболее оптимальную для себя температуру воды. В разных бассейнах она варьируется от 20 до 40°С.
  2. Разнообразные спа — процедуры, включая массаж, косметический уход, грязелечение и физиотерапию.
  3. Сауна, расположенная прямо в природном гроте в окружении оливковых деревьев. Она дарит невероятный эффект очищения и омоложения организма.
  4. Настоящая японская баня, которая выложена из камней грозного вулкана Везувий. Принципом ее действия являются так называемые «термоудары», которые положительно влияют на весь организм человека.
  5. Почти километр песчаного пляжа, а также бассейн с морской водой и специальный детский бассейн.

Сады Посейдона: отдых и оздоровление

Приехать в Сады Посейдона – это значит получить заряд бодрости и положительной энергии не на один год вперед. Такого разнообразия процедур, проводимых прямо на свежем воздухе под приветливым итальянским солнцем, невозможно больше найти нигде. Поэтому совершенно не зря термальный парк Сады Посейдона называют не иначе как «восьмое чудо света».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector